EGRESADOS

PERFIL de los EGRESADOS DEL CENTRO



Perfil del egresado de Contabilidad • Recibe, registra y distribuye correspondencia de acuerdo con las normas internas. • Introduce datos en el ordenador asegurando su permanencia, actualización y confidencialidad. • Elabora la documentación precisa, utilizando cualquier equipo ofimático con la destreza y velocidad adecuada. • Elabora la documentación correspondiente al pedido solicitado por el cliente o al proveedor, teniendo en cuenta la normativa vigente y el procedimiento interno. • Registra y archiva la documentación de las operaciones de compra y venta en soporte informático o manual atendiendo a las normas establecidas. • Efectúa labores comerciales encaminadas a la captación y mantenimiento de clientes en las condiciones establecidas por la entidad. • Elabora un proyecto de creación de una pequeña empresa o taller, analizando su viabilidad explicando los pasos necesarios. Perfil del egresado de Mercadeo • Realiza investigación de mercado. • Diseña campaña para lanzamiento de productos • Prepara campaña para introducción de nuevos productos al mercado. • Trabaja en competencia de productos potenciales. • Elabora productos • Prepara eventos para lanzamiento de productos • Mantiene vigencia de marca mercado (Vigencia en el mercado). Perfil del egresado de Informática • Instala y mantiene los componentes internos y externos de un computador. • Instala sistemas operativos y configura los dispositivos de una PC, utilizando los manejadores (Drivers). • Instala, configura y mantiene aplicaciones ofimáticas. • Crea base de datos ofimáticos y corporativas. • Realiza las operaciones de instalación, configuración y actualización de servicios de redes. • Realiza las operaciones de control de calidad de servicios de redes. • Instala, configura y actualiza el Hardware y el Software de acceso a servicios de redes. WAN, según requerimientos del usuario. • Diseña página Web. 


• Diseña gráficos de página Web. • Elabora diseño de página Web utilizando multimedia • Elabora diseño interactivo Web para crear página. • Evalúa la posibilidad de implantación de una pequeña empresa o taller en función de su actividad, volumen de negocio y objetivos. Perfil del egresado de Servicios Turístico • Identifica los procedimientos organizaciones de las empresas hoteleras. • Domina con fluidez (lee, escribe, habla y traduce) el idioma inglés que le permita interactuar con personas de otras culturas. • Domina los términos básicos del idioma italiano utilizados en el sector hotelero. • Domina conceptualizaciones sobre geografía y patrimonio turístico nacional e internacional. • Realiza las operaciones de recepción, almacenaje, aprovechamiento y conservación de los productos gastronómicos. • Aplica técnicas de preparación y presentación de aperitivos, tapas y bocadillos. • Aplica las normas de etiqueta y protocolo. • Diseña, organiza y ejecuta eventos turísticos y programa de animación hotelera. • Diseña programa de promoción turística y hotelera a nivel regional, nacional e internacional. • Identifica los programas informáticos relativos al control, contabilización, costo y auditoria de alimentos y bebidas, habitación, lavandería y áreas recreativas del hotel. • Pone en práctica los principios filosóficos, éticos morales y valores profesionales del área turística y hotelera, naturaleza, importancia, alcance e incidencia.


 Perfil del egresado de Contabilidad


• Recibe, registra y distribuye correspondencia de acuerdo con las normas internas. 
• Introduce datos en el ordenador asegurando su permanencia, actualización y confidencialidad. 
• Elabora la documentación precisa, utilizando cualquier equipo ofimático con la destreza y velocidad adecuada.
 • Elabora la documentación correspondiente al pedido solicitado por el cliente o al proveedor, teniendo en cuenta la normativa vigente y el procedimiento interno.
 • Registra y archiva la documentación de las operaciones de compra y venta en soporte informático o manual atendiendo a las normas establecidas.
 • Efectúa labores comerciales encaminadas a la captación y mantenimiento de clientes en las condiciones establecidas por la entidad.
 • Elabora un proyecto de creación de una pequeña empresa o taller, analizando su viabilidad explicando los pasos necesarios. 

Perfil del egresado de Mercadeo


 • Realiza investigación de mercado.
 • Diseña campaña para lanzamiento de productos
 • Prepara campaña para introducción de nuevos productos al mercado.
 • Trabaja en competencia de productos potenciales. 
• Elabora productos
 • Prepara eventos para lanzamiento de productos
 • Mantiene vigencia de marca mercado (Vigencia en el mercado). 

Perfil del egresado de Informática


• Instala y mantiene los componentes internos y externos de un computador. 
• Instala sistemas operativos y configura los dispositivos de una PC, utilizando los manejadores (Drivers). 
• Instala, configura y mantiene aplicaciones ofimáticas. 
• Crea base de datos ofimáticos y corporativas.
 • Realiza las operaciones de instalación, configuración y actualización de servicios de redes.
 • Realiza las operaciones de control de calidad de servicios de redes. 
• Instala, configura y actualiza el Hardware y el Software de acceso a servicios de redes. WAN, según requerimientos del usuario. 
• Diseña página Web. 
• Diseña gráficos de página Web. 
• Elabora diseño de página Web utilizando multimedia 
• Elabora diseño interactivo Web para crear página.
 • Evalúa la posibilidad de implantación de una pequeña empresa o taller en función de su actividad, volumen de negocio y objetivos. 

Perfil del egresado de Servicios Turístico 


• Identifica los procedimientos organizaciones de las empresas hoteleras. 
• Domina con fluidez (lee, escribe, habla y traduce) el idioma inglés que le permita interactuar con personas de otras culturas. 
• Domina los términos básicos del idioma italiano utilizados en el sector hotelero.
 • Domina conceptualizaciones sobre geografía y patrimonio turístico nacional e internacional.
 • Realiza las operaciones de recepción, almacenaje, aprovechamiento y conservación de los productos gastronómicos.
 • Aplica técnicas de preparación y presentación de aperitivos, tapas y bocadillos.
 • Aplica las normas de etiqueta y protocolo.
 • Diseña, organiza y ejecuta eventos turísticos y programa de animación hotelera.
 • Diseña programa de promoción turística y hotelera a nivel regional, nacional e internacional. 
• Identifica los programas informáticos relativos al control, contabilización, costo y auditoria de alimentos y bebidas, habitación, lavandería y áreas recreativas del hotel.
 • Pone en práctica los principios filosóficos, éticos morales y valores profesionales del área turística y hotelera, naturaleza, importancia, alcance e incidencia.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

DUARTE